09.10 , 12:45 | 178 просмотров
Болельщики признали Эрича лучшим игроком августа

По традиции по окончании каждого месяца в официальной группе футбольного клуба «Астана» проходит голосование по определению лучшего игрока месяца.

Август не стал исключением. В последний месяц лета команда провела семь матчей, пять из которых в рамках еврокубков. В этих играх было одержено две победы, два матча завершились ничьей и три – проиграны.

          На выбор болельщикам было предоставлено десять кандидатов из состава «Астаны» с наибольшим количеством игрового времени в августе.

          В итоге больше всех голосов (более пяти с половины тысячи) набрал капитан столичной дружины Ненад Эрич. Голкипер феерично провел последний августовский матч против кипрского АПОЭЛ, выручив команду, как в основное время матча, так и в серии пенальти. К этому нужно добавить «сухой» матч Эрича в Дании против чемпиона этой скандинавской страны «Мидтьюлланда».

          На второе место болельщики определили полузащитника Ласло Кляйнхайслера. Венгр очень цепко отыграл в августе, успевая помогать команде, как в разрушении, так и в созидании, правда в результативные действия это не вылилось.

          Тройку лучших замкнул Педро Энрике. Бразилец стал автором единственного забитого мяча в матче против кипрского чемпиона, тем самым позволив команде сравнять счет по итогам двух матчей.

ТОП-5 лучших игроков августа:

1.Ненад Эрич 74,87%

2.Ласло Кляйнхайслер 7,45%

3.Педро Энрике 4,96%

4.Марин Томасов 4,27%

5.Дмитрий Шомко 3,4%

Всего проголосовало 7 594 человека.

 

www.fca.kz

Другие новости