05.06 , 15:11 | 450 просмотров
Астана уступила Шахтеру с минимальным счетом

Как сообщает www.sports.kz еще в прошлом туре, когда чемпион еле вырвал победу дома у костанайского «Тобола», казалось, что все идет не особо в игре, или же наступил спад. В Темиртау команда Григория Бабаяна была активной, однако била куда угодно, кроме сетки ворот, тут и стоит отметить отсутствие забивного нападающего. Карагандинцы же ждали свой шанс и получив его забили гол усилиями Дамира Кояшевича, затем сохранив счет. Первое поражение «Астаны», которое заставляет задуматься.

Этот проигрыш позволил Алматинскому «Кайрату» занять вторую позицию в таблице КПЛ  сократив разрыв до двух очков: Астана 22 очка,  Кайрат 20 очков. Далее расположены Ордабасы (Шымкент), Шахтер (Караганда), Тобол (Костанай) у которых по 16,13 и 13 очков соотвественно.

Что ж друзья, интрига усиливается, гонка набирает обороты а лидеры уже наступают друг другу на пятки – «Ел Классикосы» заиграла. Думается, такая борьба будет только на пользу всем участникам. Нам же остается только радоваться и продолжать поддерживать свои любимые команды!

Другие новости