01.31 , 11:58 | 555 просмотров
Джуниор Кабананга перешел в клуб «Аль – Наср» (Саудовская Аравия)

В футбольный клуб «Астана» поступило трансферное предложение на сумму 2 миллиона евро от одного из сильнейших клубов Саудовской Аравии – футбольного клуба «Аль-Наср» (Эр-Рияд) по поводу перехода форварда Джуниора Кабананга. «Астана» приняла данное предложение.

 

В данный момент сумма трансфера, а также личные условия контракта нападающего согласованы, осталось  урегулировать детали трансфера между двумя клубами.

                Стоит отметить, что «Аль-Наср» является пятикратным чемпионом Саудовской Аравии, а также обладателем Кубка Обладателей Кубков Азии, Суперкубка Азии и дважды клубу покорялся Клубный Кубок чемпионов Персидского Залива.

                Джуниор Кабананга, выступая в составе «Астаны» постоянно вызывался в сборную ДР Конго, в составе которой стал лучшим бомбардиром Кубка Африканских Наций - 2017, а также вошел в символическую сборную турнира. За столичную команду провел 95 матчей, в которых забил 38 мячей и отдал 9 результативных передач, в том числе забил 6 мячей  и сделал 5 передач в еврокубках.

                «Астана» благодарит Джуниора за большой вклад  в победы клуба  в чемпионатах и Кубке Казахстана, а так же в европейских клубных турнирах и желает ему дальнейших успехов в карьере!

 

Источник: fca.kz

Другие новости